Eltern-Kind Turnen „SVD Windelturner“

Übungsleiterinnen:
Diana Licht, Ines Hug, Julia Mattes, Tina Kielack, Xenia Obenloch

Organisation: Caroline Kirschbaum

c-kirschbaum@gmx.de

Trainingszeiten:
Dienstag von 15.30 – 16.30 Uhr in der Turnhalle

Info:
Durch Bewegung, Spiel und Spaß sollen die Kinder auf verschiedene Art und Weise Erfahrungen mit nicht alltäglichen Materialien wie z.B. Bälle, Matten sammeln können.

Ziel ist es den Kindern Spaß an Bewegung zu vermitteln und spielerisch ihre Motorik und Koordination zu verbessern.

Teilnehmen können alle Eltern mit ihren Kindern, die schon sicher laufen können bis 4 Jahre.

Info zur Durchführung unter Coronabedingungen:
Das Windelturnen startet wieder ab 6.10.2020. Das Hygienekonzept des SVD besagt, dass maximal 20 Personen am Turnen teilnehmen dürfen. Es gibt daher A und B Gruppen, die sich im 2-wöchentlichen Rhythmus abwechseln.

Personen, die neu ins Turnen kommen wollen, müssen sich unbedingt im Vorfeld unter der angegebenen Kontaktadresse melden und können dann je nach Kapazität aufgenommen werden. Ansonsten wird es eine Warteliste geben.